PISTOLA SPARABISCOTTI
La pistola Sparabiscotti è completa di 18 accessori (14 dischetti formine creative e 4 beccucci dosatori) e il Manuale-Ricettario “Enciclopedia del biscotto”
Caratteristiche:
1 - Pomello
2 - Piastrina sblocco asta
3 - Impugnatura
4 - Leva
5 - Cilindro
6 - Asta pistone
7 - Pistone
8 - Dischetto
9 - Anello di chiusura
COME SI FANNO I BISCOTTI:
1 - Sbloccare l’asta del pistone con una leggera pressione sulla piastrina sblocco asta e tirare in alto lo stantuffo tramite il pomello.2 - Svitare l’anello inferiore del cilindro.3 - Inserire l’impasto precedentemente preparato, formandolo come un panetto cilindrico.4 - Scegliere uno dei 14 dischetti, che danno forma ai biscotti, inserendolo all’interno dell’anello e riavvitare.5 - Impugnare e premere la leva più volte finchè l’impasto non esce in modo uniforme dal dischetto. Ripulire il dischetto.6 - Appoggiare la pistola in posizione verticale stabile sulla teglia da forno, precedentemente imburrata in modo uniforme, basta una sola pressione per ottenere un biscotto perfettamente calibrato. Ripetere fino ad esaurimento dell’impasto.
Per una corretta utilizzazione e conservazione vi consigliamo di lavare la prima volta tutti i componenti della pistola Sparabiscotti Imperia Cookies® seguendo le indicazioni del paragrafo pulizia e manutenzione, così come ad ogni utilizzo.
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