DIAMOND PLUS: SEGA A TAZZA DIAMANTATA SECCO/UMIDO 68 MM 5/8” X 18
Art. 49565664
Le punte diamantate e seghe a tazza diamantate sono state sviluppate per professionisti che necessitano di forare su materiali estremamente duri come porcellana/gres/piastrelle di cava/ghisa o fibra di vetro dove è sempre difficile forare con le convenzionali punte, garantendo performance eccellenti e una vita utile superiore anche nel più duro dei materiali. Questa sega a tazza richiede una irrorazione limitata a differenza delle frese diamantate convenzionali che richiedono un flusso continuo d'acqua. Basta immergere la punta del trapano o sega a tazza in acqua all'inizio di ogni foro e ripetendo questa operazione ogni 5 secondi. La foratura risulta precisa e pulita senza lasciare sbavature. Per assicurare una lunga durata, usiamo particelle di diamante di alta qualità per garantire la massima performance di taglio e massima vita utile. Corpo in lega resistente per le massime performance. Il design ampio delle fessure rende possibile una facile estrazione del materiale. Versatile, può essere utilizzata sia con la smerigliatrice, grazie agli appositi adattatori, sia con il trapano.
Caratteristiche:
- Dimensioni: 68 mm 5/8" x 18
- Irrorazione limitata
- Foratura precisa e pulita
- Diamantata
- Corpo in lega
- Può essere utilizzata sia con la smerigliatrice, grazie agli appositi adattatori, sia con il trapano
Come utilizzare le seghe a tazza sulla smerigliatrice angolare:
- Avvitare l'adattatore M14 alla sega a tazza e stringere saldamente con una chiave. Quindi applicare il tutto sulla smerigliatrice angolare, serrando saldamente con la chiave.
- Se la piastrella non è posata su una parete o pavimento assicurarsi che essa sia ben salda.
- È raccomandato immergere le punte e le seghe a tazza in acqua.
- Avvicinare lentamente la sega a tazza alla piastrella con un'angolo di 30°, effettuare una leggera pressione per evitare di pattinare sulla piastrella. Una volta che la sega a tazza inizia a tagliare la piastrella e forma una scanalatura, raddrizzare l'utensile per completare l'applicazione.
- Ogni 5 secondi raffreddare la punta o la sega a tazza in acqua. 6. Applicare una leggera pressione e un movimento circolare oscillante durante il taglio per massimizzare la performance.
Allegati